Events

Players
  1. Bookings

• Real Sporting de Gijón SAD:
      • + En el minuto 7 el jugador (18) Rodriguez Francis, Jose Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible en la disputa del balón.
      • + En el minuto 27 el jugador (23) Djurjevic , Uros fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.
      • + En el minuto 39 el jugador (17) Rivera Hernandez, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 81 el jugador (3) Kravets , Vasyl fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Villalba Rodrigo, Francisco J fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • Real Oviedo SAD:
      • + En el minuto 13 el jugador (10) Sanchez Laborde, Borja fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 27 el jugador (12) Calvo Sanroman, Daniel Pedro fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 90 el jugador (14) Gonzalez Garcia, Alberto fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y encontrándonos todos los participantes aún sobre el terreno de juego, a instancias del árbitro asistente de vídeo (VAR) lanzar dos patadas a la altura de la pierna al guardameta visitante sin llegar a impactarle. Dicha expulsión no se mostró sobre el terreno de juego debido que en el mismo momento estaban teniendo lugar otras confrontaciones multitudinarias sobre el terreno de juego y acceso a vestuarios, informando de la misma a ambos delegados en el túnel de vestuarios.
      • + En el minuto 90 el jugador (17) Rivera Hernandez, Christian fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y encontrándonos todos los participantes aún sobre el terreno de juego, a instancias del árbitro asistente de vídeo (VAR), golpear con su mano en la cara con fuerza excesiva al guardameta adversario. Dicha expulsión no se mostró sobre el terreno de juego debido que en el mismo momento estaban teniendo lugar otras confrontaciones multitudinarias sobre el terreno de juego y acceso a vestuarios, informando de la misma a ambos delegados en el túnel de vestuarios.
      • + En el minuto 28 el técnico Rivero Rodriguez, Fabian fue expulsado por el siguiente motivo: Salir del banquillo protestando de forma ostensible y reiterada una de las decisiones arbitrales.
      • Ninguna
      • + En el minuto 28 el técnico Segura Alvaro, Sergio fue expulsado por el siguiente motivo: Salir del banquillo protestando de forma ostensible y reiterada una de las decisiones arbitrales.
  3. Interesting events

• Ninguna
    • Ninguna
Crowd
  1. Lanzar objetos: Una vez finalizado el partido y cuando los equipos visitante y arbitral abandonaban el terreno de juego, se lanzó desde la grada en la zona de acceso a vestuarios, una zapatilla que impactó sin causar lesión aparente, sobre un miembro del equipo visitante.