Events

Players
  1. Bookings

• Real Sporting de Gijón SAD:
      • + En el minuto 18 el jugador (23) Djurjevic , Uros fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 27 el jugador (3) Kravets , Vasyl fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • Ninguna
    • AD Alcorcón SAD:
      • + En el minuto 19 el jugador (17) Garcia Hernandez, Victor Hugo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 28 el jugador (14) Gorosito , Nicolas Ezequiel fue amonestado por el siguiente motivo: Ponerse delante del portero, impidiendo un saque rápido de este, evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 31 el jugador (26) Moyano Carrasquilla, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • + En el minuto 90 el jugador (23) Fornies Aquilino, David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 90 el jugador (9) Gual Huguet, Marc fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al cuarto árbitro en los siguientes términos: "¡Pero qué cojones te pasa! ¿Es que no lo ves? ¡No te enteras!, al mismo tiempo que le golpeaba con el dorso de la mano en el pecho hasta en tres ocasiones.