70' Fran Carles
89' Rafa Payan

Goals

min. player
40' Mauri Franco BAL
44' Bauti LIN
52' Rafa Payan LIN
55' Mauri Franco BAL

Events

Players
  1. Bookings

• C.D. Linares:
      • + En el minuto 17 el jugador (6) Lara Jimenez, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario con los pies en forma de "plancha"
      • + En el minuto 44 el jugador (2) Bautista Martos, David Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Cubrirse la cabeza con la camiseta en la celebración de un gol
      • + En el minuto 46 el jugador (13) Sanchez Colacio, Jorge Andres fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en señal de disconformidad con una de mis decisiones, una vez acabado el primer tiempo y sobre el terreno de juego, mientras me dirigía al túnel de vestuarios.
      • + En el minuto 54 el jugador (15) Gomez Hurtado, Jose Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón.
      • + En el minuto 70 el jugador (8) Pardo Garrido, Francisco Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario con los pies en forma de "plancha"
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Payan Vargas, Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón.
      • Ninguna
    • RB Linense:
      • + En el minuto 38 el jugador (9) Espinar Peña, Miguel Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su brazo sobre un adversario, de manera temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 72 el jugador (11) Barbosa Da Silva, Mauri Franco fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su brazo sobre un adversario, de manera temeraria, en la disputa del balón.
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 46 el jugador (13) Sanchez Colacio, Jorge Andres fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 46 el técnico Parejo Triguero, Jaime fue expulsado por el siguiente motivo: Finalizado el primer tiempo, sobre el terreno de juego y camino a los vestuarios, por encararse a aproximadamente 10 cm de mi asistente nº 1 protestando airadamente una de mis decisiones
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Jaime Parejo Triguero) Durante la segunda parte del encuentro, tras ser expulsado, se colocó en la grada presenciando el encuentro, haciéndole constar al delegado del Linares Deportivo que debía dirigirse a su vestuario.Otras incidencias: (Técnico: Jaime Parejo Triguero) Tras ser expulsado finalizado el primer tiempo y sobre el terreno de juego mientras me disponía a abandonar el mismo, se encaró conmigo a aproximadamente 20 cm protestando persistentemente una de mis decisiones. Dentro del túnel de vestuarios se encaró con un oficial de la Real Balompédica Linense, dándole una patada en la pierna, derribándole, teniendo que intervenir las fuerzas del orden público.
Crowd
  1. Otras incidencias: En el minuto 38, desde la grada situada detrás del asistente nº2 se hizo sonar un silbato; comunicándoselo al delegado de campo para que tomase las medidas oportunas.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio y se realizó un saque de honor.