Primera RFEF Grupo 2. Jor. 4

Referee's match report UD Ibiza vs Real Murcia - Primera RFEF 2024

Referee's match report

Match information Union Deportiva Ibiza v Real Murcia C.F. from matchday 4 of the Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)

Away

Stadium: Ver actas relacionadas (Eivissa)

Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)  |  (Matchday 4)

min. player min. player
70' Eugeni Valderrama Doménech
57' Isaac Gomez Sanchez
Roberto Arroyo Gregorio
Rubio Roldan, Alex
70' Roberto Olabe Del Arco
70' Arturo Molina Tornero
Suleiman Camara Sanneh
Carlos Humberto Rojas Mosquera
79' Alejandro Gallar Falguera
70' Daniel Vega Cintas
Ruben Diez Adan
Jose Angel Carrillo Casamayor
89' Fausto Antonio Tienza Nuñez
70' Pedro Leon Sanchez Gil
Jesus Alvarez Aguado
Rodrigo Rios Lozano
89' Nikolai Obolskii
77' Jose Miguel Ruiz Del Amo
Omo Cedric Omoigui Olague
Sergio Santos Fernandez

Bookings

73' Iñaki Olaortua Descarga
28' Pedro Alejandro Zalaya Galardon
49' Pina Isla, Tomas
53' Pina Isla, Tomas
65' Jose Miguel Ruiz Del Amo
81' Imanol Alonso Jimenez
90' Sergio Santos Fernandez

Goals

min. player
59' Alberto Escassi Oliva IBI
66' Eugeni Valderrama Doménech IBI
79' Rodrigo Rios Lozano MUR
83' Suleiman Camara Sanneh IBI

Events

Players
  1. Bookings

• Union Deportiva Ibiza
      • En el minuto 73 el jugador (3) Iñaki Olaortua Descarga fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
    • Real Murcia C.F.
      • En el minuto 28 el jugador (5) Pedro Alejandro Zalaya Galardon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • En el minuto 49 el jugador (21) PINA ISLA, TOMAS fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • En el minuto 65 el jugador (2) Jose Miguel Ruiz Del Amo fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con el pié en forma de plancha de forma temeraria contra un adversario en la disputa del balón.
      • En el minuto 81 el jugador (23) Imanol Alonso Jimenez fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible en la disputa del balón impidiendo su avance.
      • En el minuto 90+5 el jugador (20) Sergio Santos Fernandez fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.