Events

Players
  1. Bookings

• CD Badajoz SAD:
      • + En el minuto 32 el jugador (23) Concha Salas, David fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 71 el jugador (10) Aquino Pintos, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Por empujar a un adversario de manera temeraria derribándolo
      • + En el minuto 80 el jugador (16) Garcia Perez, Jose Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • DUX Internacional de Madrid SL:
      • + En el minuto 25 el jugador (10) Ramos Martinez, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de orden técnico a mis decisiones.
      • + En el minuto 25 el jugador (20) Zambrano Martin, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con el brazo evitando un lanzamiento a portería.
      • + En el minuto 37 el jugador (3) Herrero Pecker, Alvar Gonzalo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 59 el jugador (17) Gil Barea, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 84 el jugador (8) Reguera Olivares, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario, en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Exposito Verdejo, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Montero Fernandez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar marcas no autorizadas sobre el punto de penalti previo a un lanzamiento desde el mismo.
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 90 el técnico Santa Elena Aguado, Alfredo fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al árbitro asistente Nº1 saliendo del banquillo golpeándose la cara con su propia mano realizando el gesto de "caradura".
  3. Interesting events

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Alfredo Santa Elena Aguado) Finalizado el encuentro y cuando nos encontrábamos en el túnel de vestuarios se dirigió a mi asistente Nº1 en los siguientes términos: "estaréis contentos, hijos de puta".
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro los jugadores titulares del CD Badajoz 1905 salieron al terreno de juego con unas camisetas blancas con el siguiente lema: "ÁNIMO ADILSON". Acto autorizado por la RFEF.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club CD Badajoz, D. Alfredro Gómez-Landero Pérez con DNI 8767504L, declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club DUX Internacional de Madrid, D. Juan Francisco Mena con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Juan José Romero Perera, con DNI nº, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.