46 Pubill Pagès, Marc

Substitutions

min. player min. player
63' 21 Lopez
55' 11 A. J. Morales
Javier
Vukcevic
63' 6 Fran Miranda
55' 10 Bardhi
Juanan
Blesa
71' 10 Andy
55' 22 Melero
Pablo
Cantero
71' 5 Raul
65' 20 Jorge Miramón
Primitivo
Coke
84' 17 Toni
80' 9 Roger M. S.
Daniel
Dani Gómez
100' 25 Martinez
Soldado

Bookings

19' Primitivo
53' Vukcevic
49' Lillo
90' Roger M. S.
83' Lopez
90' Soldado
90' Toni
90' Raul

Goals

min. player
4' Daoudi ALC
22' Dani Gómez LEV
44' Daoudi ALC
55' Blanco ALC
61' Soldado LEV
68' Dani Gómez LEV

Events

Players
  1. Bookings

• CD Alcoyano SAD:
      • + En el minuto 19 el jugador (2) Ferriz Garcia, Primitivo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 49 el jugador (16) Castellano Castro, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario ostensiblemente en la disputa del balón, impidiendo su avance
      • + En el minuto 90 el jugador (5) Gonzalez Valls, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones de orden técnico en señal de disconformidad con una de mis decisiones
      • + En el minuto 90 el jugador (17) Abad Martinez, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario evitando con ello un ataque prometedor
      • Ninguna
    • Levante UD SAD:
      • + En el minuto 53 el jugador (17) Vukcevic , Nikola fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 90 el jugador (9) Marti Salvador, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones de orden técnico en señal de disconformidad con una de mis decisiones
      • + En el minuto 90 el jugador (16) Soldado Rillo, Roberto fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo de forma temeraria
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 83 el jugador (21) Lopez Perez, Angel fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello una ocasión manifiesta de gol

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Una vez concluido el tiempo reglamentario del encuentro, finalizando con el resultado de CD ALCOYANO: TRES (3) - LEVANTE UD: TRES (3) y tal como establece el reglamento de la competición, se disputó el tiempo suplementario establecido finalizando con idéntico marcador. Posteriormente, en el lanzamiento de la tanda de penaltis, se obtuvo un resultado de CD ALCOYANO: TRES (3) - LEVANTE UD: UNO (1). Anotaron gol por parte del equipo local CD ALCOYANO: Dorsales Nº 10, 20 y 4; y por parte del equipo visitante LEVANTE UD: Dorsal Nº11.