Events

Players
  1. Bookings

• SD Logroñés:
      • + En el minuto 63 el jugador (15) Ozerinjauregi Mendikoetxea, Xiker fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario impidiendo su avance, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 82 el jugador (17) Llacer Llopis, Lluis fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego
      • + En el minuto 83 el jugador (16) Albisua Laskurain, Haritz fue amonestado por el siguiente motivo: Poner objeciones a una decisión mía.
      • + En el minuto 85 el jugador (1) Lario Martinez, Jeronimo Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 90 el jugador (11) El Haddadi Arrillaga, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo, evitando una rápida puesta en juego del equipo rival.
      • Ninguna
    • CF Talavera de la Reina:
      • + En el minuto 28 el jugador (28) Gomes Dos Santos, Edmilson fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo a un adversario en la cara, de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 56 el jugador (21) Ceberio Mutuberria, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un adversario en el pie, de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 81 el jugador (3) Gongora Mateo, Juan Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Poner objeciones a una decisión mía.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club local, D. Jesún Jalón Marín con DNI 16.521.465-J , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club visitante, D. David Martín Manchón con DNI 02.902.561-F, declara bajo juramento que todos los/las jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. José Reinaldo Inés Jiménez, con DNI nº 16.533.973-D , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: La segunda mitad comenzó con 3 minutos de retraso debido a la demora en la salida al terreno de juego de los jugadores del C.F. Talavera de la Reina.Otras incidencias: Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio, a petición del equipo local, autorizado por la RFEF.