Events

Players
  1. Bookings

• CD Arnedo:
      • + En el minuto 29 el jugador (3) Laencina Nicolas, Eduardo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 36 el jugador (20) Perez S Perez M, David fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con el brazo cortando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 45 el jugador (4) Chacon Peñalva, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria en disputa del balón.
      • + En el minuto 62 el jugador (3) Laencina Nicolas, Eduardo fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria en disputa del balón.
      • + En el minuto 73 el jugador (17) Garcia Espinosa, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria en disputa del balón.
      • Ninguna
    • CD Alfaro:
      • + En el minuto 83 el jugador (27) Ordoyo Marzo, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario cortando un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 62 el jugador (3) Laencina Nicolas, Eduardo fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 88 el jugador (18) Arana Sadaba, Imanol fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival fuera del área de penalti cortando con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Otras incidencias: (Jugador: Mario Ordoyo Marzo) En el inicio del encuentro, nos han informado que finalmente disputara el encuentro con el dorsal nº7 debido al olvido de la camiseta con el dorsal nº27.
    • Ninguna
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: El partido ha comenzado con 2 minutos de demora debido a la tardanza de ambos equipos en salir de los vestuarios.