Events

Players
  1. Bookings

• Deportivo Alavés SAD:
      • + En el minuto 31 el jugador (23) Navarro Jimenez, Joaquin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón impidiendo su avance
      • + En el minuto 32 el jugador (21) Aguirregabiria Padilla, Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 51 el jugador (4) Ely , Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un adversario usando los brazos de forma temeraria.
      • + En el minuto 86 el jugador (20) Pons Riera, Pere fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • Ninguna
    • Athletic Club:
      • + En el minuto 20 el jugador (21) Capa Rodriguez, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria cuando éste estaba en posesión del balón evitando su avance
      • + En el minuto 26 el jugador (3) Nuñez Gestoso, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 31 el jugador (14) Garcia Carrillo, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar una decisión arbitral.
      • + En el minuto 32 el jugador (4) Martinez Berridi, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar una decisión arbitral.

Crowd
  1. Lanzar objetos: En el min 53 del partido, cuando el equipo visitante se disponía a realizar un saque de esquina, se lanzan al terreno de juego dos bolas de papel de aluminio que no impactaron en ninguna persona. Tras comprobar que no contenían nada en su interior, fueron retiradas del terreno de juego con rapidez sin necesidad de demorar la reanudación del partido. Este hecho fue puesto en conocimiento del delegado de campo por parte del cuarto árbitro para que se diera aviso por megafonía, hecho que sucedió un minuto después. Las bolas fueron lanzadas desde el fondo ubicado a la derecha desde el túnel de vestuarios. En esta grada se encuentran aficionados locales identificados por banderas y camisetas.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Durante el descanso del partido, cuando el cuarto árbitro realizó la revisión de las redes de las porterías, se percató que el lateral derecho de la red estaba suelto y se había roto la pestaña de agarre. Este hecho se puso en conocimiento del club local a las 14:55h pidiendo que fuera subsanado. A las 14:58 tras una segunda revisión por parte del cuarto árbitro se comprobó que el desperfecto no había sido subsanado y no había ninguna persona encargándose de ello, atendiendo a estos hechos se vuelve a avisar al club. Estando a la hora del comienzo de la segunda mitad todo el equipo arbitral y ambos equipos sobre el terreno de juego el desperfecto aún no había sido subsanado, motivo por el cual tuvo que retrasarse el comienzo del mismo. Finalmente el encuentro ha dado comienzo a las 15:04 habiendo sido solucionado el problema.Ninguna