Copa del Rey . 1/64

Referee's match report Mirandés vs Osasuna - Copa del Rey 2016

Referee's match report

Match information Mirandés v Atlético Osasuna from matchday 2 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2015-09-09     Time: 20:30

Stadium: Estadio Municipal De Anduva (Miranda de Ebro)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2015/2016 (Matchday 2)

min. player min. player
46' 17 Lago Junior
54' 6 Oier
Sangalli
Mesa
46' 22 Alex Garcia
59' 11 Sanchez
Prats
Bogdan
66' 10 Carnicer
61' 36 Antonio
Eric
Jose

Bookings

13' Provencio
19' Bonnin
19' Sangalli
68' Donostia
79' Eguaras
69' Javier Flaño
77' Oier
85' Antonio

Goals

min. player
15' Miguel OSA
25' Mesa OSA
51' Salinas MIR

Events

Players
  1. Bookings

• CD Mirandés SAD:
      • + En el minuto 19 el jugador (8) Sangalli Fuentes, Marco fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 79 el jugador (16) Eguaras Alvarez, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • Ninguna
    • Club Atlético Osasuna:
      • + En el minuto 19 el jugador (3) Bonnin Vazquez, Cayetano fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 68 el jugador (19) Kodro ., Kenan fue amonestado por el siguiente motivo: Infringir persistentemente las reglas de juego
      • + En el minuto 69 el jugador (2) Flaño Bezunartea, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • + En el minuto 77 el jugador (6) Sanjurjo Mate, Oier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario por la camiseta impidiendo su avance.
      • + En el minuto 85 el jugador (36) Otegui Khalifi, Antonio Islam fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 13 el jugador (11) Provencio Azcune, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol

Crowd
  1. Lanzar objetos:Lanzar objetos:Durante la segunda parte se lanzaron en dos ocasiones desde el sector de aficionados del equipo visitante, que pude identificar por portar camisetas de éste club, estando el juego detenido, un balón al terreno de juego. Se avisó al delegado de campo de este hecho, indicándole que lo comunicara por megafonía, no produciéndose de nuevo.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias:Durante la revisión de las equipaciones previo al inicio del encuentro comprobamos con ambos delegados que la camiseta del portero visitante de tonalidad gris oscuro, la cual fue aprobada mediante la aplicación kitselector, si bien digitalmente parecía claramente diferente, en persona comprobamos todos que podía llevar a la confusión durante el encuentro con la camiseta del equipo local. Por este hecho y de común acuerdo con ambos delegados decidimos que el portero del club visitante porte una camiseta de color verde y el equipo arbitral una camiseta de tonalidad azul oscuro.