Segunda RFEF Grupo 5 Jor. 28

Referee's match report CP Cacereño vs CD Badajoz - Segunda RFEF 2024

Referee's match report

Match information C.Pvo. Cacereño SAD v CD Badajoz from matchday 28 of the Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 5)

CD Badajoz
Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 5)  |  (Matchday 28)

min. player min. player
26' Francisco Javier Viñuela Campos
46' Ewan Roy Urain Aird
Jorge Barba Gonzalez
Felipe Rodriguez Chacartegui
74' Alvaro Clausi Marin
46' Fidel Ibañez Lopez
Breñé Bravo, Ivan
Pablo Galvez Miranda
74' Fernando Perez Quijada
61' Adrian Portero Carrasco
Tellechea Pacheco, Ignacio
Guillermo Castrillejo Manso
80' Carrillo Gimenez, Marcos
73' Alexandro Daniel Toscano
Ivan Fernandez Tamayo
Damian Ezequiel Petcoff Kailer
78' Jurgi Oteo Gomez
Samuel Gonzalez Martinez

Bookings

29' Jorge Barba Gonzalez
26' Damian Ezequiel Petcoff Kailer
40' Fernando Perez Quijada
40' Adrian Portero Carrasco
57' Francisco Javier Viñuela Campos
47' Pablo Galvez Miranda
62' Luis Fernando Telles Gonzalez
49' Daniel Cordero Ballesteros
64' Daniel Cordero Ballesteros
71' Samuel Gonzalez Martinez
90' Borja Lopez Hinojosa
90' Carlos Cordero Perez
90' Felipe Rodriguez Chacartegui
90' Jurgi Oteo Gomez

Goals

min. player
21' Borja Lopez Hinojosa CDB
39' Fernando Perez Quijada CPC

Events

Players
  1. Bookings

• C.Pvo. Cacereño SAD
      • En el minuto 29 el jugador (10) Jorge Barba Gonzalez fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 40 el jugador (8) Fernando Perez Quijada fue amonestado por el siguiente motivo: Por encararse con un adversario sin llegar al insulto o la amenaza.
      • En el minuto 57 el jugador (17) Francisco Javier Viñuela Campos fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico al arbitro asistente nº1, levantándose del banquillo.
      • En el minuto 62 el jugador (15) Luis Fernando Telles Gonzalez fue amonestado por el siguiente motivo: Por zancadillear de forma temeraria a un contrario, cuando éste llevaba el balón controlado.
    • CD Badajoz
      • En el minuto 26 el jugador (8) Damian Ezequiel Petcoff Kailer fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 40 el jugador (7) Adrian Portero Carrasco fue amonestado por el siguiente motivo: Por encararse con un adversario sin llegar al insulto o la amenaza.
      • En el minuto 47 el jugador (22) Pablo Galvez Miranda fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario haciéndolo de forma ostensible y persistente.
      • En el minuto 49 el jugador (24) Daniel Cordero Ballesteros fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 71 el jugador (11) Samuel Gonzalez Martinez fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, haciéndolo de forma ostensible y persistente, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (5) Borja Lopez Hinojosa fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (15) Jurgi Oteo Gomez fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar marcas no autorizadas en el punto de penalti antes del lanzamiento de un tiro penal favorable al equipo adversario.
      • En el minuto 90 el jugador (3) Carlos Cordero Perez fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (16) Felipe Rodriguez Chacartegui fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario haciéndolo de forma ostensible y persistente.

Other noteworthy events
  1. - Antes del inicio del partido se realizó un minuto de silencio en memoria de los ex futbolistas del CP Cacereño D.Francisco López López y Pedro Pabla Barra, autorizado por la RFEF.- Una vez finalizado el partido, pasados aproximadamente 5 minutos de nuestra llegada a vestuarios, se presenta el Coordinador de las FOP de la Policía Nacional con identificación 72852, para comunicarme que han identificado al jugador del CD BADAJOZ con dorsal N.19 D. GUILLERMO CASTRILLEJO MANSO, el cual se aproxima a la valla perimetral cercana a la entrada del túnel de vestuarios, para increpar a un aficionado del CP CACEREÑO, identificado claramente por sus indumentarias por parte de este agente. Asimismo, este aficionado es identificado con sus datos personales para los efectos oportunos, por parte de las FOP. Tras esto, este aficionado le lanza un objeto alargado de PVC no puntiagudo de aproximadamente 0,5 metros de longitud, siendo este incidente resuelto por los miembros de las FOP, no llegando a impactar. Este incidente no es observado ni presenciado por ningún miembro del equipo arbitral.