Events

Players
  1. Bookings

• Juventud de Torremolinos CF:
      • + En el minuto 14 el jugador (15) Stoeten Perez, Jan Gerrit fue amonestado por el siguiente motivo: No respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre.
      • + En el minuto 78 el jugador (10) Amaya Corredera, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de orden técnico hacia una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • Atlético Sanluqueño CF:
      • Ninguna
      • + En el minuto 62 el técnico Bravo Garcia, Alonso Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el área técnica.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Al finalizar el encuentro y encontrándonos en el túnel de vestuarios se interpone en nuestro camino el analista del Juventud de Torremolinos, D. Juan José Amos Ortega con DNI 77957025 (identificado por el delegado de dicho equipo) increpándonos y en los siguientes términos: "¡No tenéis ni idea, eso es penalti! ¡Sois muy malos!", al mismo tiempo que nos señalaba con su dedo índice en repetidas ocasiones de forma ostensible.Otras incidencias: Al finalizar el encuentro y encontrándonos en el túnel de vestuarios, se interpone en nuestro camino el Director Deportivo del Juventud de Torremolinos CF, D. Fernando Moreno Priego (identificado por el delegado de dicho equipo) increpándonos y encarándose con mi árbitro asistente número uno, dirgiendo los siguientes términos al mismo tiempo que le señalaba con el dedo índice: "¡Eres un mamón y tienes muy poca vergüenza! ¡Es penalti, si quieres te lo enseño! ¡Eres un chulo!". Acto seguido, procedió a poner la mano en la puerta del vestuario llegando incluso a impedir que entrásemos al mismo tras lo cual fue retirado por el delegado de su propio equipo.