87' Granados
87' Perez

Goals

min. player
21' Sergio Sanchez COM
79' Cortes BUR

Events

Players
  1. Bookings

• Burgos CF:
      • + En el minuto 60 el jugador (2) Esteban Pascual, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 72 el jugador (7) Cortes Zamorano, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a uno de mis asistentes o al cuarto árbitro en señal de disconformidad con una de mis indicaciones
      • + En el minuto 87 el jugador (4) Perez Rodriguez, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario estando el balón en disputa entre ambos.
      • + En el minuto 87 el jugador (3) Granados Ramos, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • Ninguna
    • SD Compostela:
      • + En el minuto 36 el jugador (8) Vives Gonzalez, Jose Ramon fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.

3. Interesting events

• Otras incidencias:Una vez finalizado el encuentro, cuando me dirigía hacia el túnel de vestuarios amonesté al jugador nº 16 del Burgos C.F. D. José Francisco Agullo Sevilla por hacerme observaciones de orden técnico.
    • Ninguna
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias:Se guardó un minuto de silencio a petición del equipo local debido al fallecimiento del padre del Entrenador del Burgos C.F. el día anterior al encuentro. El equipo visitante mostró su conformidad y con ambos delegados se repasó la circular nº35 de la R.F.E.F.El Delegado del club Burgos C.F. me comunicó que no hubo tiempo material de avisar a la R.F.E.F.. en el día de ayer.Por motivos de compresión y respeto se realizó el minuto de silencio.Otras incidencias:Debido a un error en la aplicación informática el asistente nº 1 aparece el acta, dicho asistente es D. David Yuste Jiménez