Events

Players
  1. Bookings

• CD Leganés SAD:
      • + En el minuto 20 el jugador (15) Rico Salguero, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 73 el jugador (3) Bustinza Martinez, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 82 el jugador (21) Perez Del Marmol, Ruben Salvador fue amonestado por el siguiente motivo: hacer una observación a una de mis decisiones, al mismo tiempo que levantaba el brazo.
      • Ninguna
    • Real Sporting de Gijón SAD:
      • + En el minuto 7 el jugador (15) Canella Suarez, Roberto fue amonestado por el siguiente motivo: hacer una observación a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 29 el jugador (8) Traore , Lacina fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón con el brazo a un contrario de forma temeraria.
      • + En el minuto 54 el jugador (19) Carmona Bonet, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 73 el jugador (24) Cop , Duje fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego, mientras realizaba ejercicios de calentamiento.
      • + En el minuto 75 el jugador (16) Castellano Castro, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 84 el jugador (14) Franco Alviz, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Abandonar el terreno de juego en la celebración de un gol trepando las vallas publicitarias para celebrar un gol
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 70 el jugador (13) Mariño Villar, Diego fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí, saliendo del banquillo haciendo aspavientos con los brazos en alto, de forma airada, para hacer observaciones a una de mis decisiones.