Events

Players
  1. Bookings

• CF Lorca Deportiva:
      • + En el minuto 34 el jugador (10) Vega Cintas, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • + En el minuto 35 el jugador (14) Pelaez Silva, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de manera reiterada una de mis decisiones.
      • + En el minuto 40 el jugador (15) Serrano Sanchez, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 60 el jugador (16) Coyette Ramallo, Lucas Thomas fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de manera reiterada una de mis decisiones encontrándose en el banquillo en condición de suplente.
      • + En el minuto 60 el jugador (14) Pelaez Silva, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario (dorsal 8 visitante) de manera temeraria cuando el juego habia sido detenido. Posteriormente, el dorsal 8 visitante ha golpeado con uso de fuerza excesiva al dorsal 14 local.
      • + En el minuto 66 el jugador (21) Troncoso Espinar, Mustafa fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • Ninguna
    • CD Marino:
      • + En el minuto 24 el jugador (19) Ekangamene , Charni fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (2) Merkulov , Nikita fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello una ocasión manifiesta de gol en el área penalti.
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 60 el jugador (14) Pelaez Silva, Diego fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • Ninguna
      • + En el minuto 60 el jugador (8) Vercauteren , Julien fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear con uso de fuerza excesiva a un adversario cuando el juego habia sido detenido, después de haber recibido un golpe por parte del dorsal 14 del conjunto local.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club C.D.MARINO, D. SAMUEL DÍAZ SALGUERO con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club CF Lorca Deportival, D. PABLO LOPEZ RUIZ con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. PABLO LOPEZ RUIZ , con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: El encuentro ha iniciado con tres minutos de retraso puesto que el conjunto visitante ha demorado la salida al terreno de juego al encontrarse sus vestuarios en la zona lateral (opuesta a tribuna) del terreno de juego.