67' 11 Cota
Ara
Iñaki
77' 9 Rodrigo
81' 10 Lucho Figueroa
Jose Maria
Forcen

Bookings

7' Ara
17' Sanchez
28' Luis Costa
52' Meseguer
31' Arroyo
72' Forcen
51' Jose Maria
74' Alvira
67' Diaz
86' Lucho Figueroa
72' Felez
89' Chus

Goals

min. player
41' Sanchez UFC
90' Perez CFB

Events

Players
  1. Bookings

• CD Brea:
      • + En el minuto 7 el jugador (19) Ara Sauco, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 28 el jugador (11) Costa Aguilera, Luis Esteban fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 31 el jugador (17) Arroyo Font, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin llegar al insulto ni a la amenaza.
      • + En el minuto 51 el jugador (8) Losfablos De Castro, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 67 el jugador (1) Diaz Fernandez, Dennis fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con el brazo fuera del área penal, cortando una jugada del equipo contrario y evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 72 el jugador (4) Felez Tomeo, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (21) Herrero Gomez, Jesus Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • Utebo FC:
      • + En el minuto 17 el jugador (7) Sanchez Lopez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 52 el jugador (4) Meseguer Fallado, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma ostensible a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 72 el jugador (20) Forcen Sacramento, Luis Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico al árbitro asistente número 1.
      • + En el minuto 74 el jugador (3) Alvira Garcia, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 86 el jugador (10) Pérez Cavero, Adán fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin llegar al insulto ni a la amenaza.
      • + En el minuto 21 el técnico Navarro Diaz, Francisco Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico desde su área técnica a una de mis decisiones.