Events

Players
  1. Bookings

• Club Atlético de Madrid "B":
      • + En el minuto 14 el jugador (11) Gutierrez Ramirez, Fernando Alfonzo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor del equipo contrario.
      • + En el minuto 61 el jugador (2) Camus Perojo, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Medrano Gastañaga, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (13) Valens Cardell, Jaume fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
    • CD Atlético Baleares SAD:
      • + En el minuto 31 el jugador (16) Cordero Sanchez, Miguel Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Formularme observaciones en señal de desaprobación ante una decisión mía.
      • + En el minuto 62 el jugador (3) Peris Sornosa, Jose Gabriel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 80 el jugador (5) Perez Acebes, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 37 el técnico Calm Sans, Xavier fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el área técnica.

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Manuel Vazquez Folgoso) El delegado del club visitante es Manuel Vazquez Folgoso (). Debido a un error del sistema, el que figura en el acta es Jeronimo Tegla Medina ()
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club Club Atlético de Madrid SAD "B", D. MIGUEL ÁNGEL GÓMEZ GONZALEZ con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. Atlético Baleares SAD, D. MANUEL VAZQUEZ FOLGOSO con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. ALBERTO PEREZ REAL , con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: Otras incidencias: El comienzo del partido se retraso 30 minutos respecto a la hora señalada, comenzado a las 12:30 en lugar de las 12:00. El equipo visitante CD Atlético Baleares SAD retrasó su llegada a las instalaciones debido a una incidencia en la carretera. Se acordó posponer el inicio 30 minutos, contando con la aprobación de ambos delegados.