Events

Players
  1. Bookings

• Arenas Club:
      • + En el minuto 20 el jugador (6) Celihueta Gil, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario golpeándole con el brazo en la cabeza no estando el balón en juego
      • + En el minuto 23 el jugador (12) Iruretagoiena Lertxundi, Urko fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones haciendo gestos ostensibles con los brazos
      • + En el minuto 61 el jugador (7) Ibargoien Azcarate, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 70 el jugador (16) Escobar Leonardo, Mikel fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 79 el jugador (5) Murua Caballero, Iker fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón de forma temraria
      • + En el minuto 83 el jugador (5) Murua Caballero, Iker fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano cortando con ello un ataque prometedor

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Lanzar objetos:Antes del inicio del partido, el Delegado del club local, D.Alberto Gomez Usategui, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club visitante, D. Angel Ibañez Añeza, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Alberto Gomez Usategui (delegado campo) y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: Otras incidencias: En el descanso el A.D. San Juan (sus 11 jugadores titulares) retrasó su salida al terreno de juego 3 minutos sobre la hora fijada para iniciar la segunda parte. Esto motivo un retraso de 3 minutos en el inicio de la segunda parte.Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro el delegado del club Arenas Club nos comunica que en ausencia del médico que habitualmente actúa en los encuentros va a actuar como tal Doña Eva Villaro Campos, con DNI . Nos comunican que no tiene ficha con el equipo y que no aparece en el sistema fenix.