58' 15 Garro
57' 10 Arizcuren
Zorrilla
Amadoz
62' 12 Iruretagoiena
66' 17 Garralda
Gabri
Azcue
74' 22 Mikel
73' 6 Tiraplegui
Lazkanoiturburu
Soroa
74' 3 Manuel
73' 22 Zarranz
Laredo
Goudani
73' 8 Anguas
Olite

Bookings

24' Ibargoien
44' Soroa
55' Ibargoien
81' Javi
72' Landeta
89' Celihueta

Goals

min. player
66' Cortezon ARE
77' Madariaga CDA
90' Iruretagoiena ARE

Events

Players
  1. Bookings

• Arenas Club:
      • + En el minuto 24 el jugador (7) Ibargoien Azcarate, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 55 el jugador (7) Ibargoien Azcarate, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance, derribándolo, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 72 el jugador (1) Landeta Batiz, Joritz fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 89 el jugador (6) Celihueta Gil, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • C.D. Ardoi:
      • + En el minuto 44 el jugador (14) Soroa Ochoa, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón de forma evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 81 el jugador (5) Morcillo Bautista, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano evitando un ataque prometedor del equipo rival.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: En la revisión de equipaciones previa al encuentro, ambos equipos presentaban colores idénticos a los nuestros, no pudiendo evitar coincidir finalmente en color amarillo con el portero del equipo visitante.Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club local, D. ALBERTO GÓMEZ USATEGUI con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club visitante, D. JON GARJÓN BARCOS con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. ALBERTO GÓMEZ USATEGUI con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.